
Caysal ofrece sus servicios a empresas de industrias agro-alimentarias, con la propuesta de valor añadido a su empresa y una correcta gestión de calidad adecuados al sector agro-alimentario.
Uno de los aspectos esenciales del sistema Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es la higiene, ya que la calidad del producto depende de la limpieza que presenten los equipos y utensilios, así como las instalaciones. Por ello un correcto programa de higienización seria de:
- -Locales limpios antes de empezar a trabajar.
- -Cada profesional tiene el conocimiento adecuado para una correcta aplicación de detergentes y desinfectantes.
- -Productos adecuados para la desinfección del local, y no contaminar productos alimentarios.
- Eliminar los residuos grandes de las superficies.
- Aplicar una solución detergente para despegar la capa de suciedad y de bacterias.
- Aclarar con agua, para eliminar la suciedad adherida y los restos de detergente.
- Desinfectar en profundidad si la zona o equipo lo requiere.
*Son operaciones dirigidas a combatir la proliferación y actividad de los microorganismos que pueden contaminar los alimentos y ser causa de su deterioro.
Limpieza de industrias
Nos encargamos de la limpieza de maquinaria, zonas comunes, taquillas, vestuarios, baños, superficies, pavimentos y paredes, utensilios y herramientas de trabajo.
La correcta limpieza industrial hace posible que aumente la producción y la rentabilidad. Para ofrecer un servicio adecuado de limpieza, disponemos de maquinaria y utensilios de limpieza de calidad y dotados con la mejor tecnología.